Автор: Похлебкин Вильям Васильевич Художник: Озеров И. А. Редактор: Глебовская Л. И. Издательство: Центрполиграф, 2005 г.
- Редактор-составитель: Лепсе Гавриил Елизарович
- Верстка: Сеткин Савелий Евстигнеевич
- Корректор: Гирчев Митрофан Игнатьевич
- Объем: 554
- Формат: txt, fb2, pdf
Аннотация "Занимательная кулинария. Советы и рекомендации всемирно известного кулинара"
В книге рассказывается об удивительных свойствах обычных продуктов и оригинальных способах приготовления разнообразных блюд, а также даны полезные советы по обустройству домашней кухни и важнейшие правила хранения и обработки продуктов. Интересные рецепты солений и маринадов, блюд из овощей и фруктов, закусок и соусов на любой вкус превратят приготовление пищи в удовольствие. Книга онлайн Занимательная кулинария. Советы и рекомендации всемирно известного кулинара Вильям Похлебкин.
|