Занимательная кулинария. Советы и рекомендации всемирно известного кулинара Вильям Похлебкин

Занимательная кулинария. Советы и рекомендации всемирно известного кулинара - Вильям Похлебкин
Автор: Похлебкин Вильям Васильевич
Художник: Озеров И. А.
Редактор: Глебовская Л. И.
Издательство: Центрполиграф, 2005 г.
  • Редактор-составитель: Лепсе Гавриил Елизарович
  • Верстка: Сеткин Савелий Евстигнеевич
  • Корректор: Гирчев Митрофан Игнатьевич
  • Объем: 554
  • Формат: txt, fb2, pdf

Аннотация "Занимательная кулинария. Советы и рекомендации всемирно известного кулинара"
В книге рассказывается об удивительных свойствах обычных продуктов и оригинальных способах приготовления разнообразных блюд, а также даны полезные советы по обустройству домашней кухни и важнейшие правила хранения и обработки продуктов. Интересные рецепты солений и маринадов, блюд из овощей и фруктов, закусок и соусов на любой вкус превратят приготовление пищи в удовольствие. Книга онлайн Занимательная кулинария. Советы и рекомендации всемирно известного кулинара Вильям Похлебкин.

Скачать книгу:

  • Занимательная кулинария. Советы и рекомендации всемирно известного кулинара Вильям Похлебкин

    • Занимательная кулинария. Советы и рекомендации всемирно известного кулинара Вильям Похлебкин

Похожие материалы: