Консервирование. Золотые рецепты венгерской кухни Юлия Франк

Консервирование. Золотые рецепты венгерской кухни - Юлия Франк
Автор: Франк Юлия
Редактор: Гагарина М.
Издательство: Контэнт, 2005 г.
  • Выпускающий редактор: Полатовский Мартин Романович
  • Верстка: Дубаенко Мина Феофанович
  • Корректор: Семяшкин Севастьян Юлианович
  • Кол-во страниц: 257
  • Формат: txt, fb2, pdf

Описание "Консервирование. Золотые рецепты венгерской кухни"
В книгу включены лучшие рецепты консервирования традиционной венгерской кухни. Вы познакомитесь с новыми оригинальными рецептами фруктовых и овощных заготовок, которые украсят ваш повседневный и праздничный стол. Скачать книгу Консервирование. Золотые рецепты венгерской кухни Юлия Франк.

Скачать книгу:

  • Консервирование. Золотые рецепты венгерской кухни Юлия Франк

    • Консервирование. Золотые рецепты венгерской кухни Юлия Франк

Похожие материалы: