Автор: Стрельникова Наталья Редактор: Гиппиус Анна Издательство: Азбука, 2012 г. Серия: Образ жизни
- Ответственный редактор: Вашедько Афанасий Ильич
- Главный художник: Губенок Созон Исидорович
- Оформитель: Энглези Нил Эдгардович
- Объем: 532
- Формат: txt, fb2, pdf
Описание "Еда, которая лечит позвоночник и суставы"
Подобная кулинарная книга публикуется впервые! Ее составляет очень большая подборка рецептов блюд из продуктов, содержащих все элементы, необходимые организму для сохранения здоровья и лечения позвоночника, предупреждения и лечения остеохондроза, остеопороза, артрозов и артритов и прочих болезней опорно-двигательного аппарата. Все эти блюда давно и прочно вошли в национальные кухни народов мира. Они состоят из продуктов, полезных именно для лечения позвоночника и суставов, и приготовлены по "правильным" технологиям; это очень простая для хозяйки и к тому же очень вкусная кухня. Заболевания опорно-двигательного аппарата возникают и прогрессируют во многом именно из-за неправильного питания, и по той же причине часто не удается их вылечить, несмотря на усилия врачей и самые прогрессивные методы. Чтобы позвоночник, кости и суставы были здоровыми, нужно постоянно употреблять в пищу определенные продукты. В книге рассказано также о показаниях и противопоказаниях для употребления отдельных продуктов при артрозе, артрите и остеохондрозе. Читать Еда, которая лечит позвоночник и суставы Наталья Стрельникова.
|