Азбука кулинарии. Выпуск 2

Азбука кулинарии. Выпуск 2
16+
Редактор: Руфанова Елена
Издательство: Слог, 2015 г.
Серия: Лучшие рецепты наших читателей
  • Редактор-составитель: Пешхоев Пахом Жанович
  • Главный художник: Саблев Ермак Архипович
  • Корректор: Альфонский Назар Феоктистович
  • Страниц: 691
  • Формат: txt, fb2, pdf

Аннотация к книге "Азбука кулинарии. Выпуск 2"
В книге - все, что вы хотели бы узнать о кулинарии: тонкости приготовления того или иного продукта и его полезные свойства; маленькие хитрости, позволяющие улучшить вкус блюла; советы, чем можно заменить тот или иной продукт на более дешевый без ухудшения качества блюда, и, конечно же, - лучшие рецепты.
Удобное размещение материала - в алфавитном порядке, удобная навигация по разделам и качественные советы позволят вам готовить с удовольствием!
Составитель: Руфанова Елена. Скачать Азбука кулинарии. Выпуск 2.

Скачать книгу:

  • Азбука кулинарии. Выпуск 2

    • Азбука кулинарии. Выпуск 2

Похожие материалы: